Oeufs cocotte au boudin noir

Ingrédients : pour 4 entrées


- 1 boudin noir

- 4 oeufs

- 4 cuillères à soupe de fromage blanc

- 1pincée de cumin

- sel , poivre


Préparation :


- Préchauffer votre four à 180°C.

- Mettre dans un grand plat ( ou dans votre plaque de cuisson) pouvant contenir cos cocotte de l'eau et mettre au four.

- Enlever la peau autour de votre boudin, et le découper en 12 tranches.

- Faites revenir vos tranches de boudin das une poêle.



- Dans vos mini cocottes, mettre d'abord une cuillère à soupe de fromage blanc, saler et poivrer à votre goût, puis casser votre œuf, puis disposer délicatement 3 tranches de boudin noir.

- Mettre une pincée de cumin, puis refermer vos cocottes.

- Poser vos cocottes dans votre plats ou vous aurez préalablement mis de l'eau.

- Laisser cuire 17 minutes au bain marie.

- Votre jaune doit être coulant et le blanc doit être cuit.


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