Cake aux 2 tomates et persil

Ingrédients :

 

- 150 g de farine

- 3 cuillères à café rase de levure chimique

- 3 œufs

- 10 cl d'huile des tomates séchées

- 10 cl de lait

- 85 g de tomates séchées

- 3 petites tomates ronde

- 1 petit bouquet de 7 branches de persil

- sel


Préparation :

 

- Préchauffez le four à 200°C.

 - Dans un saladier mélanger la farine et la levure.

- Ajoutez les œufs un par un.

- Puis ajoutez l'huile et le lait en mélangeant énergiquement jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et homogène.

- Couper les tomates et les tomates séchées en petits morceaux.

- Ciseler le persil.

- Ajouter les tomates séchées, les tomates et le persil.

- Salé.

- Beurré un moule à cake.

- Enfourner pour 50 minutes.

- Si votre cake cuit trop sur le dessus vous pouvez le couvrir dune feuille d'aluminium en cour de cuisson.

- Laisser tiédir votre cake à température ambiante puis démoulez le.

Écrire commentaire

Commentaires: 0