Ingrédients :
- 150 g de farine
- 3 cuillères à café rase de levure chimique
- 3 œufs
- 10 cl d'huile des tomates séchées
- 10 cl de lait
- 85 g de tomates séchées
- 3 petites tomates ronde
- 1 petit bouquet de 7 branches de persil
- sel
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Dans un saladier mélanger la farine et la levure.
- Ajoutez les œufs un par un.
- Puis ajoutez l'huile et le lait en mélangeant énergiquement jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et homogène.
- Couper les tomates et les tomates séchées en petits morceaux.
- Ciseler le persil.
- Ajouter les tomates séchées, les tomates et le persil.
- Salé.
- Beurré un moule à cake.
- Enfourner pour 50 minutes.
- Si votre cake cuit trop sur le dessus vous pouvez le couvrir dune feuille d'aluminium en cour de cuisson.
- Laisser tiédir votre cake à température ambiante puis démoulez le.
Écrire commentaire