Piquillos à la sardine

J'ai découvert les piquillos en allant manger au restaurant Gladines à paris, une chaine de restaurant Basque vraiment sympa et pas cher. Là ba ils les font chaudes fourrées avec de la morue. Ce sera peut être une future recette.

Les pimentos de piquillos sont en faite des petits poivrons, que l'on retrouve beaucoup en Espagne.

On les trouves au rayon exotique de vos supermarchés dans des bocaux déjà tout près ce qui est très pratique.

En attendant voilà une entrée vraiment rapide à faire, sympa et original.

Ingrédients :

 

 - 1 pot de Piquillos ( on en trouve des tout prêt au rayon exotique de vos supermarchés )

- 100 g de St Moret

- 2 boite de sardine

- 1 cuillère à café de moutarde

Préparation :

 

 - Commencer par préparer des rillettes de sardines.

- Pour cela égoutter les sardines et dans une assiettes écraser les à l'aide d'une fourchette.

- Ajouter la moutarde et le st morêt, et écraser.

- Égoutter vos piquillos.

- Prenez en un délicatement dans vos main, ouvrez la et fourrez le doucement avec vos rillettes de sardines.

- Rincer vous les mains de temps en temps entre les piquillos pour ne pas mettre de la sardines partout.

- Servir avec un peu de salade.

Écrire commentaire

Commentaires: 0