Ingrédients : pour 4 entrées
- 1 boudin noir
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- 1pincée de cumin
- sel , poivre
Préparation :
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Mettre dans un grand plat ( ou dans votre plaque de cuisson) pouvant contenir cos cocotte de l'eau et mettre au four.
- Enlever la peau autour de votre boudin, et le découper en 12 tranches.
- Faites revenir vos tranches de boudin das une poêle.
- Dans vos mini cocottes, mettre d'abord une cuillère à soupe de fromage blanc, saler et poivrer à votre goût, puis casser votre œuf, puis disposer délicatement 3 tranches de boudin
noir.
- Mettre une pincée de cumin, puis refermer vos cocottes.
- Poser vos cocottes dans votre plats ou vous aurez préalablement mis de l'eau.
- Laisser cuire 17 minutes au bain marie.
- Votre jaune doit être coulant et le blanc doit être cuit.
Écrire commentaire