Ingrédients :
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 courgettes
- 150g de lardons
- 3 oeufs
- 12cl de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100g de compté
- une poignée de feuille de menthe ( plus ou moins celon les goûts )
- 2 gousses d'ail
Préparation :
- Couper les courgettes en fine rondelles et faites les cuire 10 min à la vapeur.
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Mettre les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à chauffer dans votre poêle, puis mettre les courgettes à revenir avec l'ail haché.
- Reserver
- Dorer vos lardons à la poêle, réserver.
- Dans un saladier mélanger la farine avec la levure. Puis ajouter le lait et les oeufs jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Incorporer à la pâte les courgettes, les lardons, le compté couper en cube, et les feuilles de menthe ciselé.
- Enfourner pour environ 50 min. Je déconseil les moules en silicone, rien ne vaut le pyrex.
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