Bricks au thon

Ingrédients :

Pour 10 grosses bricks ( compter 2 bricks par personnes)

 

- 5 feuilles de bricks

- 2 pommes de terre

- 2 œufs

- 1 boite de thon

- 1 cuillère à soupe de persil haché

- 1 gousse d'ail

- 2 cuillères à café de jus de citron

- sel

Préparation :

 

- Éplucher vos pommes de terre et faire cuire dans l'eau bouillante 20 min.


- Faites cuire un oeuf dans l'eau bouillante 10 min.

- Écraser vos pommes de terre en purée bavec une fourchette, y ajouter le thon écraser de nouveau avec votre fourchette, puis mettre votre oeuf dur, votre persil, votre jus de citron, votre sel et votre gousse d'ail haché. Écraser bien le tout.


- Préchauffer votre four à 200°C.

- Couper vos feuilles de bricks en 2.


 

- Mettre une cuillère à soupe de garniture dans chaque feuille de brick que vous aurez plier en 2.


- Plier en forme de triangle comme sur les photos.


- A l'aide dun pinceau à pâtisserie badigeonner d'huile d'olive vos bricks .


- Mettre à cuire 10 min, puis retourner les et badigeonner d'huile l'autre côté.

- Remettre à cuire 10 min.

Écrire commentaire

Commentaires: 0