Pao de queijo

Ma demi soeur m'ayant parler du foufou,je me suis dit qu'il fallait que j'essaie.

Le goût est particulier, et assez fort, soit ça plait ou non. Mon fils adore ça, moi je suis sur la réserve.

Cependant je ne regrette pas, une nouvelle saveur est toujours un plaisir.

Ingrédients : pour une 15aine de petits pains

 

- 250 g de foufou (farine de manioc)

- 100 ml d'huile

- 300 ml de lait

- 2 œufs

- 50 g de grana parano

- 125 g de gruyère râpé

Préparation :


- Préchauffer votre four à 180°C

- Dans une casserole mettre votre huile et votre lait et porter à ébullition.



- Dans un saladier mettre vos 250g de foufou, puis ajouter le mélange bouillant progressivement en mélangeant à l'aide d'une cuillère en bois. Puis ajouter les œufs et vos fromages.

- Bien mélanger, vous pouvez vous aider de vos mains pour pétrir la pâte.

- Former des boules de taille moyenne, et enfourner environ 45 minutes.


- Ces petits pains sont très bon en accompagnement d'un plat en sauce, ou vous pourrez tremper vos petits pains.

Écrire commentaire

Commentaires: 0