samedi 21 mars 2015
Je ne suis pas très fan de celle du commerce qui est trop sucrée à mon goût.
Par contre la pâte au spéculoos crunchy, j'adore.
J'ai voulu en acheter il y a peu, mais une amie m'a soufflé une meilleure idée : pourquoi ne pas la faire maison?
En effet c'est tellement simple et rapide. Cette pâte est super pour mettre dans un yaourt, étaler dans une crêpe, ou encore pour des préparations
pâtissières.
Ingrédients:
- 200g de biscuits spéculoos
Matériels spécifique :
- 1 mixeur ou hachoir
Préparation :
- Mettre dans le mixeur les biscuits spéculoos.
- Hacher 3 fois 30 secondes.
- Ajouter le lait concentré non sucré et mixer encore 30secondes.
- Verser la pâte dans un pot de confiture.
- A conserver au réfrigérateur , peut se conserver très longtemps, même si c'est rarement le cas !
Écrire commentaire