Roulés au chorizo

Chaque été en bretagne j'ai le plaisir de revenir avec une recette que j'aurais le plaisir de faire et refaire! Là je vous présente le roulé au chorizo de Tata Odette. Ces petits roulés sont dévorés très rapidement à l'apéritif.

Ingrédients :

 

- 2 pâtes feuilletées

- 1 chorizo

- 2 petits suisses ou 20 cl de crème fraiche semi-liquide.

- 4 cuillères à soupe de parmesan

Préparation :

 

La veille :

Mixer le chorizo que vous aurez préalablement couper en petit morceaux, avec les petits suisses ( ou crème fraiche ) et le parmesan.

Étaler la pâte obtenu sur vos pâtes feuilletée à l'aide d'une petite cuillère.

Puis rouler en serrant bien. (possibilité de les rouler en rond ou bien en palmier )

 

 

Enrober votre pâte feuilletée avec le papier cuisson et mettre au réfrigérateur pour la nuit.

Le lendemain, sortez vos roulées du réfrigérateur et découpez les en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur.

 

Puis enfourner à 200°C environ 25 bonnes minutes.

J'en met toujours la moitié à congeler, pour ça je les faits cuire au four 5 min de moins. Puis une fois refroidis, je les mets au congélateur.

Lorsque je les ressorts, je les passe 10 minutes au four, et c'est aussi bon que le jour même.


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Commentaires: 1
  • #1

    kevin (lundi, 17 novembre 2014 16:55)

    Mmmmm