Pingouins

Un petit apéro rigolo, qui plaît beaucoup aux enfants et aux grands :)

Elias lui en tout cas adore.

Ceux la on été réalisé par ma sœur, d’où le manque de photo pour l’explication de la recette, je la compléterais la prochaine fois que j'en réaliserais.

Ingrédients :

 

- 1 grosse carotte

- 1 sachet d'olives noires dénoyautées et lisses

- 1 paquet de boules de mozzarella

Ustensiles particulier :

 

- des cures dents


Préparation :


-Couper une olive en 2.

- Couper un petit triangle dans chacune de vos carottes.

- Ce petit triangle vous servira pour faire le bec de votre pingouin et le reste pour faire les pâtes.

- Rentrer le bec du pingouin dans le trou de l'olive.

Écrire commentaire

Commentaires: 1
  • #1

    Pauline (dimanche, 15 mars 2015 23:39)

    ahah j'apparais sur ton site. . je suis trop fier :) cette recette peut être fait avec des boules de chèvre frais à la place de la mozza, ça se marie mieux je trouve :D
    XOXO