Palmiers knacki

J'étais parti pour faire des rouler de knacki, basique, quant au moment de les préparer j'ai eu envie de les revisités.

Voilà une petite recette sympa qui change pour les fan de knacki.

Un petit apéro facile, rapide, et pas cher.

Ingrédients :


-1 pâte feuilletée

- 4 knackis

- 1 cuillère à soupe de moutarde

- 100g de gruyère rapé

Préparation :


- Mixer vos knacki avec votre moutarde et votre fromage.

- Dérouler votre pâte feuilletée, et étaler dessus votre garniture.

- Rouler votre pâte feuilletée de façon à former un palmier, d'abord une moitiés puis l'autre moitiés.

- Entourer votre rouleau du papier cuisson et laisser reposer 2 h au réfrigérateur.

- Préchauffer votre four à 180°C.

- Découper vos palmiers d'environ 2 cm d'épaisseur

- Mettre au four environ 30 minutes.

- Vos feuilletée doivent être dorés.

- Se mange chaud.

Écrire commentaire

Commentaires: 0