24 mars 2015

Palmiers au saumon

Une petite recette très pratique et très rapide, pour un beau rendu visuel, un  goût vraiment sympa. C'est tellement simple de se faire un bon apéro bien meilleur que les petits gâteaux, aussi bien au niveau du goût que de la santé.

Ingrédients :

 

- une pâte feuilletée

- 100 g de St-Moret

- 3 tranches de saumon fumé

- ciboulette

Préparation :

 

- Étaler la pâte feuilletée en laissant le papier cuisson en dessous.

- Recouvrir la pâte de St Moret.

- Ajouter la ciboulette

- Puis le saumon.

- Procédez au pliage en forme de palmier. Il faut rouler la pâte feuilletée jusqu'au milieu de chaque côté, afin de former 2 boudins.

- Ensuite entourer la pâte feuilletée avec le papier cuisson et placer 1 h au réfrigérateur.


- Préchauffer votre four à 200°C.

- Découper la pâte feuilleté en morceaux d'environ 1,5 cm, ne vous inquiétez pas si vos palmiers vous semble tout aplatit, ils prendront une jolie forme en cuisant.

- Enfourner pour 25 minutes, retourner à mi cuisson.

- Servir chaud.

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