Feuilletés chèvre miel

Recette que ma maman faisait souvent en apéritif.

Ingrédients : ( pour une douzaine de petits feuilletés)


- 1 pâte feuilleté

- 1 crottin de chèvre frais

- Mil

- Basilic

- Un peu de lait

Préparation :


- Préchauffez le four à 200°C.

- Déroulez la pâte feuilletée.

- A l'aide d'un verre ou d'un emporte pièce découpez des formes sur votre pâte.

- Roulez le reste de pâte avec un rouleau pour refaire des formes, jusqu'à épuisement de la pâte.

- Regroupez 2 par 2 vos ronds ( ou fleurs...) de pâte feuilletée.

- Dans un des ronds mettre un morceau de chèvre, puis un peu de miel et du basilic.

- Soudez les deux ronds ensemble.

- Mettre sur une grille allant au four, et badigeonnez à l'aide d'un pinceau de cuisine vos feuilletée de lait.

- Enfournez pour 25 minutes.

- Servir chaud en apéritif, ou en entrée avec une salade.

Écrire commentaire

Commentaires: 0