Recette que ma maman faisait souvent en apéritif.
Ingrédients : ( pour une douzaine de petits feuilletés)
- 1 pâte feuilleté
- 1 crottin de chèvre frais
- Mil
- Basilic
- Un peu de lait
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Déroulez la pâte feuilletée.
- A l'aide d'un verre ou d'un emporte pièce découpez des formes sur votre pâte.
- Roulez le reste de pâte avec un rouleau pour refaire des formes, jusqu'à épuisement de la pâte.
- Regroupez 2 par 2 vos ronds ( ou fleurs...) de pâte feuilletée.
- Dans un des ronds mettre un morceau de chèvre, puis un peu de miel et du basilic.
- Soudez les deux ronds ensemble.
- Mettre sur une grille allant au four, et badigeonnez à l'aide d'un pinceau de cuisine vos feuilletée de lait.
- Enfournez pour 25 minutes.
- Servir chaud en apéritif, ou en entrée avec une salade.
Écrire commentaire